La carte

Restaurant Le Stamm'

Nos incontournables

Salade verte

5,90€

Assiette de crudités

7,50€

Assortiment de charcuterie alsacienne

8,50€

Salade de cervelas

8,50€

Os à moelle (1/2 os)

9,50€

Salade alsacienne (gruyère et cervelas)

9,00€

Salade de pot au feu tiède, crudités

9,50€

Tartine de Munster sur salade

Petite9,00€

Saumon fumé par nos soins

12,00€

Escargots à l'asacienne

Les 69,00€
Les 1217,00€

Planche de charcuterie-fromage à partager (à partir de 2 personnes)

6,80€//per.

Os à moelle (3 1/2os), pommes sautées, salade verte

20,00€

Gratin de spaetzle au Munster et lardons

19,00€

Wädele (jambonneau) braisé à la Licorne Black, pommes sautées, salade verte

20,00€

Munster au four (cumin, vin blanc), jambon fumé, pommes sautées, salade verte

19,00€

Choucroute d’Alsace (IGP) aux 5 garnitures

20,00€

Choucroute de la mer (aux 3 poissons)

25,00€

Burger alsacien (munster), pommes de terre sautées

Simple18,00€
Double22,00€

Kraut Burger (choucroute, jambon fumé, munster), pommes sautées, salade verte

20,00€

Baeckeoffe aux 3 viandes

25,00€

Tête de veau sauce gribiche

20,00€

Escalope de volaille panée au bretzel, pommes sautées, sauce Munster

20,00€

Sandre au riesling, spaetzle

21,00€

Bibeleskäs, pomme de terre sautées (fromage blanc aux herbes)

18,50€

Flammekueche traditionnelle

7,00€ en demi

Flammekueche gratinée

7,50€ en demi
12,80€ entière

Flammekueche forestière

7,50€ en demi
12,80€ entière

Flammekueche au munster

7,50€ en demi
12,80€ entière

Flammekueche à la choucroute et au munster

8,00€ en demi
13,80€ entière
13,80€ entière

Flammekueche au chèvre et miel

8,00€ en demi
13,80€ entière

Flammekueche au roquefort et noix

8,00€ en demi
13,80€ entière

Flammekueche saumon ail des ours

14,80€

Flammekueche aux pommes

Supplément flambée au Calvados +3,80€
8,00€ en demi
13,80€ entière

Assortiment crudités/charcuterie

16,50€

Salade de cervelas

16,50€

Salade alsacienne (gruyère et cervelas)

17,50€

Salade de pot au feu tiède, crudités

17,50€

Tartines de Munster chaud sur salade et jambon fumé

17,50€

Salade fromagère (camembert frit, munster frit, jambon fumé d'Alsace, beignets d'oignons)

18,50€

Salade au saumon fumé par nos soins, oeuf mollet

19,00€

Salade César (aiguillettes de volaille panées au bretzel)

17,50€

Salade gourmande (ravioles, magrets de canard fumés par nos soins, queues d'écrevisses)

19,00€

Sur ardoise, uniquement les midis du mardi au vendredi.

Entrée + Dessert

10,00€

Plat du jour ou 1/2 Flammekueche traditionnelle, salade verte

12,00€

Entrée + Plat _ ou _ Plat + Dessert

15,00€

Entrée + Plat + Dessert

Café offert
18,50€

Munster au cumin

8,00€

Assiette de trois fromages

8,00€

Flammekueche aux pommes

supplément flambée au Calvados +3,80€
13,80€

Fromage blanc au sucre ou coulis fruits rouges

7,00€

Käsekûche (tarte au fromage blanc)

8,50€

Forêt Noire

8,50€

Apfelstrudel (feuilleté pomme-canelle)

8,50€

Café gourmand

9,00€

Crème brûlée à la vanille

7,00€

Colonel alsacien (sorbet citron – Marc de Gewurtz)

9,50€

Irish Coffee

9,90€

Elsass Coffee

9,90€

Dame Blanche

8,50€

Profiteroles au chocolat

9,00€

Vacherin glacé revisité (3 parfums au choix)

9,00€

Café liégeois

8,50€

Votre restaurant Le Stamm’ vous propose également ses fromages, glaces, sorbets, dame blanche, profiteroles et son vacherin glacé revisité.

Côté boissons chaudes : ses thés, infusions et cafés.

Côté vins : ses nombreux vins blancs et rouges d’Alsace et d’autres excellentes références de vins Français.

Côté apéritifs & digestifs : Ses kir, Martini, Ricard et crémants d’Alsace, ainsi que de nombreuses liqueurs, kirsch, rhum, whisky, cognac, armagnac, et son célèbre cœur de bière tradition.

Des recettes délicieuses tout droit venues d'Alsace.

Le restaurant Le Stamm’ à Montélier (Fauconnières), vous plonge dans l’univers gastronomique alsacien : tartes flambées (les fameuses Flammekueche d’Alsace), choucroute, salades, Wädele, cordon bleu, Baeckeoffe, Grumberekiechle, Bibeleskäs… et des digestifs et apéritifs « Made in Alsace ». Il y en a pour tous les goûts, toutes les faims et pour tous les âges.

Nous proposons également des menus pour enfants (-10 ans).

Didier Hornick, le patron du restaurant Le Stamm’, a suivi une formation au sein de l’institut Paul Bocuse pour ravir petits et grands. Il a conçu les recettes sur la base de son inspiration Alsacienne, région dont il est originaire et où il y a passé plus de 30 ans. La gastronomie Alsacienne n’a plus aucun secret pour lui : c’est toute son histoire, et c’est ainsi qu’il a construit ce restaurant alsacien au cœur de la Drôme, à Montélier (Fauconnières), à seulement quelques minutes de Valence.

Nous nous concentrons sur la qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients.

Nos plats sont soigneusement préparés par notre chef et son équipe à base de produits directement importés d’Alsace ou de producteurs locaux, notamment la charcuterie, la choucroute, la bière et les digestifs que nous proposons. Et oui… nous faisons du trajet pour trouver le meilleur et vous proposer une expérience culinaire Alsacienne au cœur de la Drôme.