Restaurant Le Stamm'
Nos incontournables
Assiette de crudités
Assortiment de charcuterie alsacienne
Salade de cervelas
Os à moelle (1/2 os)
Salade alsacienne (gruyère et cervelas)
Tartine de Munster chaud sur salade
Saumon fumé par nos soins
Salade de pot au feu tiède, crudités
Foie gras « maison » et son chutney
Escargots à l'alsacienne
(les six)
Salade de Cervelas
Salade Alsacienne
(Gruyère et cervelas)
Salade tiède de Pot au feu, crudités
Tartines de Munster sur salade
Escargots à l'alsacienne
(les douze)
Os à moelle (3 1/2os), pommes de terre sautées, salade verte
Wädele (jambonneau) braisé à la Licorne Black, pommes de terre sautées, salade verte
Cordon bleu de volaille alsacien, pommes de terre sautées, salade verte
Escalope de volaille, jambon fumé d’Alsace, Munster
Baeckeoffe aux 3 viandes (boeuf, porc, agneau)
Choucroute d’Alsace (IGP) aux 5 garnitures
Choucroute de la mer (aux 3 poissons)
Tête de veau sauce gribiche, pommes vapeur, salade verte
Sandre au riesling, spaetzle
Bibeleskäs, pommes de terre sautées – Jambon fumé
Fromage blanc aux herbes
Gratin de spaetzle au Munster
Burger alsacien (bretzel, munster), pommes de terre sautées, salade verte
17,50€
20,00€
Munster frit, pommes de terre sautées, salade verte
Flammekueche traditionnelle
Flammekueche gratinée
Flammekueche forestière
Flammekueche au munster
Flammekueche à la choucroute et munster
Flammekueche au chèvre et miel
Flammekueche au saumon et ail des ours
Flammekueche aux pommes
Supplément flambée au Calvados +3,50€
Sur ardoise, uniquement les midis du mardi au vendredi.
Plat du jour ou ½ Flammekueche traditionnelle, salade verte
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Entrée + Plat + Dessert
Café offert
Pichet de Vin de Pays (Côteaux d’Ardèche)
3,50€
50 cl
Votre restaurant Le Stamm’ vous propose également ses fromages, glaces, sorbets, dame blanche, profiteroles et son vacherin glacé revisité.
Côté boissons chaudes : ses thés, infusions et cafés.
Côté vins : ses nombreux vins blancs et rouges d’Alsace et d’autres excellentes références de vins Français.
Côté apéritifs & digestifs : Ses kir, Martini, Ricard et crémants d’Alsace, ainsi que de nombreuses liqueurs, kirsch, rhum, whisky, cognac, armagnac, et son célèbre cœur de bière tradition.
Des recettes délicieuses tout droit venues d'Alsace.
Le restaurant Le Stamm’ à Montélier (Fauconnières), vous plonge dans l’univers gastronomique alsacien : tartes flambées (les fameuses Flammekueche d’Alsace), choucroute, salades, Wädele, cordon bleu, Baeckeoffe, Grumberekiechle, Bibeleskäs… et des digestifs et apéritifs « Made in Alsace ». Il y en a pour tous les goûts, toutes les faims et pour tous les âges.
Nous proposons également des menus pour enfants (-10 ans).
Didier Hornick, le patron du restaurant Le Stamm’, a fait suivi une formation au sein de l’institut Paul Bocuse pour ravir petits et grands. Il a conçu les recettes sur la base de son inspiration Alsacienne, région dont il est originaire et où il y a passé plus de 30 ans. La gastronomie Alsacienne n’a plus aucun secret pour lui : c’est toute son histoire, et c’est ainsi qu’il a construit ce restaurant alsacien au cœur de la Drôme, à Montélier (Fauconnières), à seulement quelques minutes de Valence.
Nous nous concentrons sur la qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients.
Nos plats sont soigneusement préparés par notre chef et son équipe à base de produits directement importés d’Alsace ou de producteurs locaux, notamment la charcuterie, la choucroute, la bière et les digestifs que nous proposons. Et oui… nous faisons du trajet pour trouver le meilleur et vous proposer une expérience culinaire Alsacienne au cœur de la Drôme.