La carte

Restaurant Le Stamm'

Nos incontournables

Salade verte

6,00€

Assortiment de charcuterie alsacienne

8,50€

Salade de cervelas

Petite8,50€
Grande16,50€

Salade alsacienne, emmental et cervelas

Petite9,00€
Grande17,50€

Salade de pot au feu tiède, crudités

Petite9,50€
Grande17,50€

Tartine de Munster chaud sur salade, jambon fumé

Petite9,50€
Grande17,50€

Escargots à l'alsacienne

Les 69,00€
Les 1216,50€

Faumon sumé par nos soins

12,00€

Choucroute d’Alsace (IGP) aux 5 garnitures

22,00€

Choucroute de la mer aux 3 poissons, sauce au Riesling

26,00€

Spätziflette au munster, lardons et salade verte

19,50€

Waedele : jambonneau braisé à la licorne black, pommes sautées, salade verte

23,00€

Joue de porc à la Licorne Elsass, spaetzle

21,00€

Tête de veau sauce gribiche, pommes vapeur, salade verte

21,00€

Munster cuit au four au cumin et vin blanc, jambon fumé, pommes sautées et salade verte

20,00€

Baeckeoffe aux 3 viandes (boeuf, porc, agneau)

26,00€

Burger alsacien au munster, pommes sautées, salade verte

Simple18,50€
Double22,50€

Kraut burger, (burger alsacien avec choucroute et jambon fumé), pommes sautées, salade verte

21,00€

Sandre au riesling

22,00€

Bibeleskäse : fromage blanc aux herbes, jambon fumé, pommes sautées

19,00€

Nos flammekueche se font en 1/2 – 1/2

Flammekueche traditionnelle

7,50€ en demi
12,70€ entière

Flammekueche gratinée

8,00€ en demi
13,70€ entière

Flammekueche forestière

8,00€ en demi
13,70€ entière

Flammekueche au munster

8,50€ en demi
14,70€ entière

Flammekueche au chèvre et miel

8,50€ en demi
14,70€ entière

Flammekueche au roquefort et noix

8,50€ en demi
14,70€ entière

Flammekueche à la choucroute et munster

8,50€ en demi
14,70€ entière

Flammekueche au saumon et ail des ours

15,70€ entière

Flammekueche aux pommes

Supplément flambée au Calvados +3,80€
8,50€ en demi
14,70€ entière

Uniquement les midi de semaine, voir ardoise

Entrée + Dessert

12,00€

Plat du jour ou 1/2 Flammekueche traditionnelle, salade verte

13,00€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

16,00€

Entrée + Plat + Dessert

Café offert
19,00€

Pichet de Vin de Pays (Côteaux d’Ardèche) Rosé/Rouge

3,00€ le verre
5,80€ 25 cl
9,20€ 50 cl

Assiette de munster, cumin

8,00€

Assiette de trois fromages

8,00€

Fromage blanc, nature ou au coulis de fruits rouges

7,00€

Forêt Noire

8,50€

Apfelstrudel : feuilleté pomme, cannelle, crème anglaise

8,50€

Käsekuchen : tarte au fromage blanc

8,50€

Crème brûlée à la vanille

7,00€

Café gourmand

Supplément thé/infusion + 1,00€
9,00€

Colonel alsacien, sorbet citron, marc de gewurtz

9,50€

Irish Coffee

9,90€

Elsass Coffee

9,90€

Dame Blanche

8,50€

Profiteroles au chocolat

9,00€

Vacherin glacé revisité (3 parfums au choix)

9,00€

Café liégeois

8,50€

Coupe de glace :Vanille, chocolat, caramel beurre salé, café, rhum raisins

Sorbets : Citron, framboise, cassis, fruits de la passion, fraiseSupplément chantilly : 1€
3,00€ | 1 boule
5,00€ | 2 boules
6,80€ | 3 boules

Votre restaurant Le Stamm’ vous propose également ses fromages, glaces, sorbets, dame blanche, profiteroles et son vacherin glacé revisité.

Côté boissons chaudes : ses thés, infusions et cafés.

Côté vins : ses nombreux vins blancs et rouges d’Alsace et d’autres excellentes références de vins Français.

Côté apéritifs & digestifs : Ses kir, Martini, Ricard et crémants d’Alsace, ainsi que de nombreuses liqueurs, kirsch, rhum, whisky, cognac, armagnac, et son célèbre cœur de bière tradition.

Des recettes délicieuses tout droit venues d'Alsace.

Le restaurant Le Stamm’ à Montélier (Fauconnières), vous plonge dans l’univers gastronomique alsacien : tartes flambées (les fameuses Flammekueche d’Alsace), choucroute, salades, Wädele, cordon bleu, Baeckeoffe, Grumberekiechle, Bibeleskäs… et des digestifs et apéritifs « Made in Alsace ». Il y en a pour tous les goûts, toutes les faims et pour tous les âges.

Nous proposons également des menus pour enfants (-10 ans).

Didier Hornick, le patron du restaurant Le Stamm’, a suivi une formation au sein de l’institut Paul Bocuse pour ravir petits et grands. Il a conçu les recettes sur la base de son inspiration Alsacienne, région dont il est originaire et où il y a passé plus de 30 ans. La gastronomie Alsacienne n’a plus aucun secret pour lui : c’est toute son histoire, et c’est ainsi qu’il a construit ce restaurant alsacien au cœur de la Drôme, à Montélier (Fauconnières), à seulement quelques minutes de Valence.

Nous nous concentrons sur la qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients.

Nos plats sont soigneusement préparés par notre chef et son équipe à base de produits directement importés d’Alsace ou de producteurs locaux, notamment la charcuterie, la choucroute, la bière et les digestifs que nous proposons. Et oui… nous faisons du trajet pour trouver le meilleur et vous proposer une expérience culinaire Alsacienne au cœur de la Drôme.