Restaurant Le Stamm'
Nos incontournables
Salade verte
Assortiment de charcuterie alsacienne / crudités
Salade de cervelas
Salade alsacienne (gruyère et cervelas)
Salade de pot au feu tiède, crudités
Os à moelle (1/2 os)
Tartine de Munster sur salade
Escargots à l'asacienne
Saumon fumé par nos soins
Os à moelle (3 1/2os), pommes sautées, salade verte
Gratin de spaetzle au Munster et lardons
Wädele (jambonneau) braisé à la Licorne Black, pommes sautées, salade verte
Munster frit, pané au bretzel, pommes sautées, salade verte
Choucroute d’Alsace (IGP) aux 5 garnitures
Choucroute de la mer (aux 3 poissons)
Burger alsacien (munster), pommes de terre sautées
Kraut Burger (choucroute, jambon fumé, munster), pommes sautées, salade verte
Baeckeoffe aux 3 viandes
Tête de veau sauce gribiche
Escalope de volaille panée au bretzel, pommes sautées, sauce Munster
Sandre au riesling, spaetzle
Bibeleskäs, pomme de terre sautées (fromage blanc aux herbes)
Servies uniquement le soir
Flammekueche traditionnelle
Flammekueche gratinée
Flammekueche forestière
Flammekueche au munster
Flammekueche à la choucroute et au munster
Flammekueche au chèvre et miel
Flammekueche saumon ail des ours
Flammekueche aux pommes
Supplément flambée au Calvados +3,80€
Sur ardoise, uniquement les midis du mardi au vendredi.
Plat du jour ou 1/2 Flammekueche traditionnelle, salade verte
Entrée + Plat _ ou _ Plat + Dessert
Entrée + Plat + Dessert
Café offert
Flammekueche aux pommes
Fromage blanc au sucre ou coulis fruits rouges
Käsekûche (tarte au fromage blanc)
Forêt Noire
Apfelstrudel (feuilleté pomme-canelle)
Café gourmand
Crème brûlée à la vanille
Colonel alsacien (sorbet citron – Marc de Gewurtz)
Irish Coffee
Elsass Coffee
Votre restaurant Le Stamm’ vous propose également ses fromages, glaces, sorbets, dame blanche, profiteroles et son vacherin glacé revisité.
Côté boissons chaudes : ses thés, infusions et cafés.
Côté vins : ses nombreux vins blancs et rouges d’Alsace et d’autres excellentes références de vins Français.
Côté apéritifs & digestifs : Ses kir, Martini, Ricard et crémants d’Alsace, ainsi que de nombreuses liqueurs, kirsch, rhum, whisky, cognac, armagnac, et son célèbre cœur de bière tradition.
Des recettes délicieuses tout droit venues d'Alsace.
Le restaurant Le Stamm’ à Montélier (Fauconnières), vous plonge dans l’univers gastronomique alsacien : tartes flambées (les fameuses Flammekueche d’Alsace), choucroute, salades, Wädele, cordon bleu, Baeckeoffe, Grumberekiechle, Bibeleskäs… et des digestifs et apéritifs « Made in Alsace ». Il y en a pour tous les goûts, toutes les faims et pour tous les âges.
Nous proposons également des menus pour enfants (-10 ans).
Didier Hornick, le patron du restaurant Le Stamm’, a suivi une formation au sein de l’institut Paul Bocuse pour ravir petits et grands. Il a conçu les recettes sur la base de son inspiration Alsacienne, région dont il est originaire et où il y a passé plus de 30 ans. La gastronomie Alsacienne n’a plus aucun secret pour lui : c’est toute son histoire, et c’est ainsi qu’il a construit ce restaurant alsacien au cœur de la Drôme, à Montélier (Fauconnières), à seulement quelques minutes de Valence.
Nous nous concentrons sur la qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients.
Nos plats sont soigneusement préparés par notre chef et son équipe à base de produits directement importés d’Alsace ou de producteurs locaux, notamment la charcuterie, la choucroute, la bière et les digestifs que nous proposons. Et oui… nous faisons du trajet pour trouver le meilleur et vous proposer une expérience culinaire Alsacienne au cœur de la Drôme.