Au restaurant le Stamm’, il y en a pour pour tous les goûts, toutes les faims et pour tous les âges : de la tarte flambée à manger seul ou à partager (les fameuses Flammekueche d’Alsace), à la choucroute aux 5 garnitures ou poisson, en passant par les salades, Wädele, cordon bleu, Baeckeoffe, Grumberekiechle, Bibeleskäs… et ses apéritifs, vins et digestifs « Made in Alsace », le choix est parfois un réel casse-tête !

Une chose est sûre : Didier Hornick et son équipe sont là pour vous conseiller et vous accompagner dans le choix qui correspond le mieux à vos envies et pour vous faire découvrir les délices de cette cuisine riche et authentique tout droit venue d’Alsace.

Une expérience alsacienne authentique

Passez les portes du restaurant et vous voilà plongé à plus de 600 km de la Drôme : directement en Alsace.

L’équipe du Stamm’ met tous les moyens pour vous offrir un moment de détente, de bonne humeur et de plaisirs gustatifs sous le symbole emblématique de la cigogne et sa célèbre choucroute ou sa flammekueche.

Et puisque l’Alsace c’est aussi (et surtout) l’échange et la convivialité : n’hésitez pas à demander à notre équipe pour choisir le plat et les accompagnements qui correspondront le plus à vos envies du moment.

La fraîcheur est au rendez-vous et les quantités sont généreuses. Les vins, quant à eux, sont spécialement choisis pour s’allier idéalement à vos mets : n’hésitez pas à demander conseil !

Alors ? Prêt(es) à vivre une expérience alsacienne en plein cœur de la Drôme ? Réservez dès maintenant par téléphone ou directement sur notre site internet.