La région Alsace est réputée pour sa diversité et sa richesse viticole. La sélection du restaurant Le Stamm’ s’est arrêtée principalement sur le domaine Burghart-Spettel proposant un grand panel des crus que vous pouvez déguster en Alsace.

C’est parti pour un petit tour d’horizon des vins alsaciens sélectionnés par le Stamm’ pour leurs qualité.

Zoom sur le domaine Burghart-Spettel à Mitterwihr

C’est à Mittelwihr, petit village faisant partie des « Perles du Vignoble » situé entre Colmar et Riquewihr que vous trouverez la cave Burghart-Spettel. Connu pour sa fameuse Colline des Amandiers qui bénéficie d’une exposition exceptionnelle, au point que les guides touristiques qualifient le site de « midi de l’Alsace » : c’est sur ce terroir précisément que le Grand Cru Mandelberg est produit et dont la réputation n’est plus à faire.

Le Domaine Burghart-Spettel est une exploitation familiale dont les générations successives ont su transmettre leur savoir-faire et l’amour des vignes depuis le 19e siècle. Le restaurant Le Stamm’ vous invite à découvrir ses différents vins issus des sept cépages alsaciens et tout particulièrement les Grands Crus, les Vendanges Tardives ou encore les Grains Nobles ainsi que le Crémant d’Alsace.

Les vins d’Alsace à la carte du Stamm’

  • Crémant d’Alsace
  • Crémant d’Alsace Rosé
  • Pinot Blanc, Cuvée Bertrand, 2017
  • Riesling, Chemin de la Chappelle, 2017
  • Riesling, Grand Cru Mandelberg, 2016
  • Muscat, 2017
  • Pinot Gris, Cuvée Réserve, 2016
  • Gewurtztraminer, 2016
  • Gewurtztraminer, Grand Cru Schlossberg, 2016
  • Rosé d’Alsace, Pinot Noir

Il ne vous reste plus qu’à déguster en réservant votre table en ligne ou directement par téléphone.